DYNAMIC WORKSPACES
Configurazione degli spazi di lavoro in termini di ergonomia, comfort acustico e benessere visivo.
Dal 30 maggio al 1° giugno, Wekendo offre l'opportunità di immergersi nell'universo dell'ergonomia e della funzionalità, esplorando le ultime tendenze e innovazioni e offrendo uno sguardo esclusivo alle prossime evoluzioni nel modo in cui lavoriamo e interagiamo con i nostri spazi.
Accoglieremo ospiti di prestigio provenienti dai principali brand del settore che, condividendo le loro visioni e conoscenze, offriranno un'illuminante prospettiva su come il design innovativo possa favorire il benessere, l'efficienza e la creatività nelle nostre attività quotidiane.
Questo evento non è solo un'opportunità per esplorare le più recenti tendenze e tecnologie nel settore dell'arredamento per l'ufficio, ma anche un'occasione per immaginare e costruire il futuro del workplace.
L'evento è aperto al pubblico con prenotazione obbligatoria.
Per partecipare contattaci via email all'indirizzo info@wekendo.it
DOVE?
Presso MCCA Sala Don Andrea Recaldini
Via S. Benedetto 4, Buffalora (Brescia)
PROGRAMMA DELL’EVENTO
Interventi di:
Veronica Bavutti
Vitra Office Brand Ambassador, UniFor
Arch. Alessandro Vaccariello
Light Architecht & Bespoke Solutions Engineer, Regent Lighting
Giuseppe Zanetti
Area Manager, Caimi Brevetti spa
Giovedì 30 maggio 2024, dalle ore 18:00 (sold out)
Cocktail & Cooking show
- Show Cooking Flambeau: cucina alla lampada in collaborazione con lo chef Simone Frerotti
- Taglio al coltello: prosciutto di Parma Dop 24 mesi "Cantina del canale" dei Fratelli Galloni
- Sfiziosità di Bottega: sottolio, sottaceti, agrodolci e finger food. Selezione di salumi e formaggi a produzione limitata di piccoli produttori delle valli bresciane, prodotti artigianali di grandi maestri dell’alta norcineria italiana, Aziende selezionate da Mauro Abeni titolare de La Butiga
- Acetaia Giusti: non mancheranno i prodotti Giuseppe Giusti 1605, l’acetaia più antica al mondo, proposti in preparazioni insolite
Venerdì 31 maggio 2024, dalle ore 18:00 (pochi posti rimasti)
Cocktail & Cooking show
- Degustazione in vaso: degustazione 5 portate vasocottura con lo chef Paolo Bodon
- Taglio al coltello: prosciutto di Parma Dop 24 mesi "Cantina del canale" dei Fratelli Galloni
- Sfiziosità di Bottega: sottolio, sottaceti, agrodolci e finger food. Selezione di salumi e formaggi a produzione limitata di piccoli produttori delle valli bresciane, prodotti artigianali di grandi maestri dell’alta norcineria italiana, Aziende selezionate da Mauro Abeni titolare de La Butiga
- Acetaia Giusti: non mancheranno i prodotti Giuseppe Giusti 1605, l’acetaia più antica al mondo, proposti in preparazioni insolite
Sabato 1 giugno 2024, dalle ore 16:30 (pochi posti rimasti)
Cocktail & Cooking show
- Show cooking Azoto: lo chef Simone Frerotti si cimenterà nella produzione espressa del suo famoso gelato all'azoto
- Prosciutto di Parma Dop 24 mesi "Cantina del canale" dei Fratelli Galloni
- Sfiziosità di Bottega: sottolio, sottaceti, agrodolci e finger food. Selezione di salumi e formaggi a produzione limitata di piccoli produttori delle valli bresciane, prodotti artigianali di grandi maestri dell’alta norcineria italiana, Aziende selezionate da Mauro Abeni titolare de La Butiga
- Aperipiero: fresco dell'ultimo premio di guida Spirito Autoctono, "ampolla d'oro 2024 miglior gin", Gianpiero Giuliano, produttore e Ceo del gin bresciano Gin Piero, sarà presente con una serie di cocktail a base del suo pluripremiato gin
- Acetaia Giusti: non mancheranno i prodotti Giuseppe Giusti 1605, l’acetaia più antica al mondo, proposti in preparazioni insolite